Grillgut
1)
Einschubebene
Grilldauer (Min.)
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Filetsteaks, Kalbssteaks 3 7 - 10 6 - 8
Toast / Toast 3 1 - 3 1 - 3
Überbackener Toast 2 6 - 8 -
1) Backofen vorheizen.
Auftauen
• Entfernen Sie das Verpackungsmaterial. Le-
gen Sie die Speise auf einen Teller.
• Teller nicht mit einer Schüssel oder einem
Teller abdecken. Dadurch kann sich die Auf-
tauzeit verlängern.
• Verwenden Sie die erste Einschubebene
ganz unten.
Auftautabelle
Speise Menge Auftauzeit in
Min.
Zusätzliche
Auftauzeit in
Min.
Bemerkung
Hähnchen 1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umgedrehte
Untertasse auf einen großen Teller, und
legen Sie dann das Hähnchen darauf.
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Fleisch 1 kg 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Fleisch 0,5 kg 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Forelle 150 g 25 - 35 10 - 15 ---
Erdbeeren 300 g 30 - 40 10 - 20 ---
Butter 250 g 30 - 40 10 - 15 ---
Sahne 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15 Sahne im leicht gefrorenen Zustand auf-
schlagen
Kuchen 1,4 kg 60 60 ---
Einkochen - Unterhitze
Ofenfunktion: Unterhitze
• Verwenden Sie nur handelsübliche Ein-
weckgläser gleicher Größe.
• Verwenden Sie keine Gläser mit Schraub-
oder Bajonettdeckeln oder Metalldosen.
• Verwenden Sie für diese Funktion die erste
Einschubebene von unten.
• Stellen Sie nicht mehr als sechs 1 Liter fas-
sende Einweckgläser auf das Backblech.
• Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und ver-
schließen Sie sie fest mit dem Glasver-
schluss.
• Die Gläser dürfen sich nicht berühren.
• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in das
Backblech, um ausreichend Feuchtigkeit im
Ofen zu erhalten.
• Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern
zu perlen beginnt (dies dauert bei 1-Liter-
Gläsern ca. 35-60 Minuten), Backofen aus-
schalten oder die Temperatur auf 100 °C
zurückschalten (siehe Tabelle).
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