41WICHTIGDiesesa neue Küchengerät ist leicht zuhandhaben. Sie sollten jedoch zurVerbesserung Ihrer Kochergebnisse dieseBroschüre aufmerksam durchlesen
50ELEKTRONISCHER MINUTENZÄHLER1. ( - ) SCHALTER ZUM VERMINDERN UNDEINSTELLEN DES MINUTENZÄHLERS.2. ( + ) SCHALTER ZUM ERHÖHEN.( ) SYMBOL DES KOCH
51obald der Minutenzähler eingestellt ist, beginnt die Zeitnach rückwärts abzulaufen.Am Ende der eingestellten Zeit schaltet der Zähler denBackofen au
52EINIGE RATSCHLÄGE ZUM GEBRAUCH DES BACKOFENSKonventionelles Braten oder BackenDa die Hitze im Backofen von oben und von untenkommt, empfiehlt sich d
53RATSCHLÄGE FÜR DEN KONVENTIONELLENGEBRAUCH IHRES BACKOFENSBackenHeizen Sie den Backofen, soweit nichts anderesangegeben wird, vor dem Gebrauch minde
54BACK- UND BRATZEITENGebackart / BratgutGarzeit in Min.Rührteigkuchen in BackformMarmorkuchen 175 2 60-70Königskuchen 175 2 60-70Sandkuchen 175 2 35-
55PFLEGE UND WARTUNGReinigung des HerdsFleischsaft-, Fruchtsaft- und andere Spritzer müssen soschnell wie möglich mit einem feuchten Lappen entferntwe
56WARTUNG DER KATALYTISCHEN WÄNDEWenn die Backofentemperatur 220°C überschreitet, können die katalytischen Wänden Speisereste und Fettspritzergrößtent
57ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEURDie folgenden Anweisungen sind für qualifizierte Installateure bestimmt, denn die Installations-, Einstell- undWartu
58ELEKTRISCHER ANSCHLUSSVor der Durchführung des Anschlusses hat man sichzu vergewissern, daß:- die Schutzsicherung und die elektrische Anlage fürdie
59STÖRUNGEN UND IHRE BEHEBUNGWenn das Gerät nicht korrekt funktioniert, sollten Siefolgende Überprüfungen vornehmen, ehe Sie sich anden Technischen Ku
42GEMEINSAME ANWEISUNGEN FÜR ELEKTROHERDE• Auch das Backofenzubehör (Bratrost, Grillstab undFettfänger) muß vor dem erstmaligen Gebrauchabgewaschen we
43INHALTSVERZEICHNISAnweisungen für den Kunden Seite 43Installation Seite 43Elektrobackofen Seite 46-49Ratschläge zum Gebrauch des Backofens Seite 52B
44GERÄTEABMESSUNGENHöhe Breite Tiefe850 mm 600 mm 600 mmDie Gesamtanschlußwerte und die zusätzlichen technischen Daten entnehmen Sie bitte dem kleinen
45PRAKTISCHE HINWEISEKOCHGEFÄSSEBedenken Sie beim Kochen, daß ein breitesKochgefäß der Hitze eine größere Aufnahmeflächebietet und die darin befindlic
46ELEKTRISCHER KONVENTIONELLER BACKOFENWahleschalter (Abb. 3)Damit kann die geeignete Temperatur gewählt und dasgewünschte Heizelelement eingeschaltet
47BetriebskontrollampeWenn sie leuchtst, zeigt sie an, daß ein oder mehrereHeizelelemente eingeschaltet sind.Thermostatkontrollampe des BackofensSie e
48ELEKTROBACKOFEN (5 FUNKTIONEN)Wahlschalter (Abb. 8) und Thermostat(Temperaturregler) (Abb. 9)Mit diesen beiden Drehschaltern können Sie diepassende
49Thermostat-KontrollampeSie erlischt, wenn die eingestellte Temperatur imBackofen erreicht ist, und leuchtet jeweils beimAufheizen wieder auf.Lassen
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