Sicherheit während der Benutzung
• Am Gerät besteht beim unachtsamen Arbeiten Verbrennungsgefahr.
• Kabel von Elektrogeräten dürfen nicht an die heiße Geräteoberfläche bzw.
heißes Kochgeschirr gelangen.
• Überhitzte Fette und Öle entzünden sich sehr schnell.
Achtung! Brandgefahr!
• Die Kochplatten nach jedem Gebrauch ausschalten.
Sicherheit beim Reinigen
• Zum Reinigen muss das Gerät ausgeschaltet und a/jointfilesconvert/822070/bgekühlt sein.
• Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreini-
ger ist aus Sicherheitsgründen nicht zugelassen.
Vermeidung von Schäden am Gerät
• Säurehaltige Flüssigkeiten, z. B. Essig, Zitrone oder kalklösende Mittel
dürfen nicht auf die Kochmulde gelangen, da sonst matte Stellen entste-
hen.
• Keine nassen Topfdeckel auf den Kochplatten ablegen und heiße Töpfe
nicht auf den Kochplatten abkühlen lassen. Es könnte sich sonst Schwitz-
wasser und Rost bilden.
• Kochplatten nicht mit leerem oder ohne Kochgeschirr benutzen.
Kommentare zu diesen Handbüchern