
Störung Mögliche Ursache Abhilfe
Dampf und Kondenswasser
schlagen sich auf den Speisen
und im Garraum nieder.
Die Speisen standen zu lange
im Backofen.
Lassen Sie die Speisen nach
Beendigung des Gar- oder
Backvorgangs nicht länger als
15 - 20 Minuten im Backofen
stehen.
SERVICEDATEN
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können,
wenden Sie sich an den Händler oder einen
autorisierten Kundendienst.
Die vom Kundendienst benötigten Daten finden Sie
auf dem Typenschild. Das Typenschild befindet
sich am Frontrahmen des Garraums. Entfernen Sie
das Typenschild nicht vom Garraum.
Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:
Modell (MOD.) .........................................
Produktnummer (PNC) .........................................
Seriennummer (S.N.) .........................................
MONTAGE
WARNUNG! Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
UNTERBAU
VORSICHT! Die Montage des
Gerätes darf nur von einer
qualifizierten Fachkraft vorgenommen
werden. Wenn Sie die Montage nicht
durch eine qualifizierte Fachkraft
durchführen lassen und es zu
Schäden kommt, entfällt der
Garantieanspruch.
Bevor Sie das Gerät einbauen, montieren Sie das
entsprechende Kochfeld aus der Tabelle.
Typ Maximale Leistung
ZEE 6041 7000 W
ZEV 6040 6000 W
ZEV 6041 6400 W
Typ Maximale Leistung
ZEV 6046 7600 W
ELEKTRISCHER ANSCHLUSS DES
KOCHFELDS
Die Anschlussbuchse für das Kochfeld befindet
sich oben auf dem Backofengehäuse. Das
Kochfeld verfügt über Anschlusskabel für die
Kochzonen und ein Erdungskabel. Die Kabel sind
mit Anschlusssteckern ausgerüstet. Um das
Kochfeld an den Backofen anzuschließen, stecken
Sie die Stecker in die richtigen Buchsen am
Backofen. Die Stecker und Buchsen sind so
ausgelegt, dass keine falschen Anschlüsse
vorgenommen werden können.
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