Zanussi ZBM17542XA Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 168
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
22
www.zanussi.com
Lasagne
1. Die Tomaten klein schneiden, mit dem Schinken,
Zwiebeln, Knoblauch, Gehacktem und Tomatenmark
mischen. Würzen, bedecken und kochen.
7-9 Min. 800 W
2. Die Cme Frche mit Milch, Parmesanse, Kräutern,
Öl und Gewürzen mischen.
3. Die Schüssel einfetten und den Boden mit ca.
1
/
3
der
Nudeln bedecken. Die lfte der Gehacktesmischung
auf die Nudeln geben und etwas Hackmischung Sauce
daber schütten. Wiederholen und mit den übrigen
Nudeln abschließen. Die Nudeln mit Sauce bedecken
und mit Parmesankäse bestreuen. In bedecktem
Zustand kochen.
15-17 Min. 560 W
Nach dem Kochen ca. 5-10 Min. ruhen lassen.
Geschirr: Schüssel mit Deckel (2 I Inhalt)
Flache quadratische Schüssel mit Deckel (ca. 20 x
20 x 6 cm)
300 g Tomaten aus der Dose
50 g Schinken, gehackt
50 g Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
250 g gemischtes Hack
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
150 ml cme frche
100 ml Milch
50 g geriebener Parmesanse
1 TL Gemischte gehackte Kräuter
1 TL Olivenöl
1 TL Pflanzel zum einfetten der Schüssel
125 g Lasagne Verde
1 EL Geriebener Parmesanse
Gefüllter Schinken
1. Den Spinat mitse und Quark mischen, nach
Geschmackrzen.
2. Auf jede Schinkenscheibe einen Essl. llung geben und
aufrollen. Den Schinken mit einem Holzspießchen
zusammenhalten.
3. Machen Sie eine Bechamelsauce: Hierzu Wasser und
Sahne in eine Schüssel geben und erhitzen.
3-4 Min. 800 W
Mehl und Butter zu einer Mehlschwitze vermischen, die
Flüssigkeit hinzugen und hren, bis sie sich aufgelöst
hat. Bedecken, kochen lassen, bis die Sauce dick wird.
1 Min. 800 W
Umhren und abschmecken.
4. Geben Sie die Sauce in die eingefettete Auflaufscssel,
legen sie die gefüllten Schinkenllchen auf die Sauce
und kochen Sie das Ganze mit Deckel.
3-4 Min. 800 W
Nach dem Kochen ca. 5 Min. ruhen lassen.
Geschirr: Schüssel mit Deckel (2 I Inhalt)
ovale Auflaufscssel (ca. 26 cm lang)
125 g Blattspinat, gehackt
125 g Speisequark, 20 % F.i.Tr.
40 g geriebener Emmentalerse
Pfeffer, Paprika
6 Scheiben gekochter Schinken (300 g)
125 ml Wasser
125 ml Sahne
20 g Mehl
20 g Butter oder Margarine
10 g Butter oder Margarine zum Einfetten der Form
1. German CS Zanussi_Layout 1 24/09/2014 08:27 Page 22
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 167 168

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare