Zanussi ZOU30601XK Bedienungsanleitung Seite 29

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 28
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-
körper
Dauer
(Min.)
Bemer-
kungen
Tempera-
tur (°C)
Ebene Tempera-
tur (°C)
Ebene
Scones
1)
200 3 190 3 10 - 20 Auf dem
Backblech
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Ofengerichte
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-
körper
Dauer
(Min.)
Bemer-
kungen
Tempera-
tur (°C)
Ebene Tempera-
tur (°C)
Ebene
Nudelauflauf 200 2 180 2 40 - 50 In einer Au-
flaufform
Gemüseau-
flauf
200 2 175 2 45 - 60 In einer Au-
flaufform
Quiches
1)
180 1 180 1 50 - 60 In einer Au-
flaufform
Lasagne
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer Au-
flaufform
Cannelloni
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer Au-
flaufform
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Fleisch
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheiz-
körper
Dauer
(Min.)
Bemer-
kungen
Tempera-
tur (°C)
Ebene Tempera-
tur (°C)
Ebene
Rindfleisch 200 2 190 2 50 - 70 Kombirost
Schweine-
fleisch
180 2 180 2 90 - 120 Kombirost
Kalb 190 2 175 2 90 - 120 Kombirost
Roastbeef,
englisch
210 2 200 2 50 - 60 Kombirost
Roastbeef,
medium
210 2 200 2 60 - 70 Kombirost
www.zanussi.com 29
Seitenansicht 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare