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Technische Daten
Standgerät Klasse 1
Kochmulde Kochmuldendeckel
Topf-Abstellrost
Brenner vome rechts
Brenner hinten rechts
Brenner vorne links
Brenner hinten links
gefärbt
emailliert
Starkbrenner
Garbrenner
Starkbrenner
Normalbrenner
2,6 kW
1,0 kW
2,6 kW
2,0 kW
Backofen Backofen
Backofenleistung
Grill
Grilleistung
Backofenbeleuchtung
Reinigung
Gas
3,2 kW
Gas
2,5 kW
Lampe 15W Typ E14
Manuell
Abmessungen Höhe
Breite
Tiefe
870 mm
850 mm
550 mm
Aufstellung
Aufstellung
Entfernen Sie die Kunststoffverpackung, und
installieren Sie den Herd in einem trockenen, gut
belüfteten Raum. (Stellen Sie ihn nicht in der Nähe
von Vorhängen, Papier, Alkohol- oder Benzinvorräten
usw. auf). Der Boden unter dem Gerät muss
hitzebeständig sein.
Dieser Herd ist ein Gerät der Klasse “1” in bezug auf
den Schutz gegen eine Überhitzung der umliegenden
Oberflächen.
Zu angrenzenden Möbelstücken ist ein Abstand von
2 cm einzuhalten. Diese Möbel-stücken dürfen die
Höhe der Kochmulde nicht überholen.
2 cm
2 cm
55 cm
Lüftung des Raums
Die Entzündung des Gases ist aufgrund des
Sauerstoffs in der Luft möglich (2 m
3
Luft/h x kW
installierte Leistung – siehe Typenschild des
Herdes). Deshalb ist es nötig, für einen konstanten
Luftaustausch zu sorgen und sicherzustellen, dass
die Verbrennungsprodukte a/jointfilesconvert/969655/bgeleitet werden.
Der Luftstrom muss direkt durch Öffnungen in
Außenwänden mit einem freien Durchgang von
mindestens 100 cm
2
in den Raum gelangen.
Diese Öffnungen sollten sich vorzugsweise in der
Nähe des Bodens auf der gegenüberliegenden
Seite der für Verbrennungsprodukte vorgesehenen
Ableitung befinden. Die Öffnungen dürfen weder
innen noch außen verlegt sein.
Gasanschluss
Die im Werk vorgenommenen Voreinstellungen sind
dem Typenschild zu entnehmen.
Unter Umständen muss der Herd auf eine andere
Gasart eingestellt werden. Ist dies der Fall, gehen
Sie gemäß der folgenden Anleitung vor.
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