
Tipps zum Braten
Wenden Sie die Fleischstücke nach der
Hälfte der Garzeit. Wenn der Braten fertig
ist, sollte er noch 10 Minuten im
ausgeschalteten, geschlossenen Herd
verbleiben. Auf diese Art und Weise wird der
Fleischsaft besser verteilt.
Bei magerem Fleisch fügen Sie 2 bis 3
Esslöffel Fleischbrühe oder ähnliche
Flüssigkeit hinzu, bei Schmorfleisch 8 bis 10
Esslöffel, je nach Fleischmenge.
Die Temperatur und die Zubereitungszeit
hängen von der Art der Speise und der
entsprechenden Menge ab.
Falls das Bratengewicht in der Tabelle nicht
verzeichnet ist, wählen Sie die Angabe,
welche dem unmittelbar darunter liegenden
Gewicht entspricht, und verlängern Sie die
Zeit.
Tipps zum Geschirr
Überprüfen Sie, ob das Geschirr überhaupt
in das Gerät passt.
Heißes Glasgeschirr sollte auf einem
trockenen Küchentuch abgestellt werden.
Wenn es auf einer kalten oder nassen
Unterlage a/jointfilesconvert/889494/bgesetzt wird, kann das Glas
springen und zu Bruch gehen. Benutzen Sie
immer einen Topflappen, um das Geschirr
aus dem Ofen zu nehmen.
Tabellen und Ratschläge – Zubereitung von Fleisch
Abdecken.
Brustseite
nach oben.
Nicht
wenden.
Hähnchentei
le / halbe
Hähnchen
Nicht
abdecken.
Legen Sie die
Teile so, dass
die Haut nach
oben zeigt.
Nicht
wenden.
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