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Die Grillpfanne wird während des
Gebrauchs heiß, verwenden Sie also
immer Ofenhandschuhe, wenn Sie ein
heiße Grill-pfanne herausnehmen oder
verstellen.
Der Grillvorgang muss stets bei
geschlossener Ofentür durchgeführt
werden.
Zum Einschalten des Grills drehen Sie
den Funktions-Wahlschalter auf GRILL und
stellen Sie den Temperaturregler auf
Höchsttemperatur.
Die meisten Gerichte müssen auf das
Gitter im Grillblech gelegt werden, um eine
optimale Zirkulation der Luft zu ermöglichen
und die Gerichte von Fett und Saft zu trennen.
Fisch, Leber und Nieren u. ä. können ggf.
direkt auf das Grillblech gelegt werden.
Mit dem Gitter- und Grillblechauszug können
Sie die Position an die unterschiedlichen Dicken
der Nahrungsmittel anpassen.
Die Nahrungsmittel müssen möglichst
trocken sein, damit Spritzer beim Grillen
vermieden werden. Pinseln Sie mageres
Fleisch und Fisch etwas mit Öl oder flüssiger
Butter ein, damit sie beim Garen nicht
austrocknen.
Beilagen wie Tomaten und Pilze können
beim Grillen von Fleisch unter das Gitter gelegt
werden.
Zum Toasten von Brot empfehlen wir die
oberste Gitterposition.
Heizen Sie den Grill bei voller Einstellung
einige Minuten vor, bevor Sie Steaks auflegen
oder toasten. Passen Sie die
Temperatureinstellung und die Höhe während
des Garens gegebenenfalls an.
Das Grillgut muss beim Garen gegebenenfalls
gewendet werden.
Die Garzeit hängt von der Dicke des Fleischs
und nicht vom Gewicht ab.
HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen ist das
Grillelement thermostatgesteuert. Beim
Garen schaltet sich der Grill immer wieder
ein und aus und verhindert dadurch ein
Überhitzen.
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