Zanussi ZCE569NW1 Bedienungsanleitung Seite 12

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12
Ofen-Garplan
Die im Plan angegebenen Daten sind rein informativ. Die ihren persönlichen Anforderungen
entsprechenden Einstellungen erhalten Sie nur durch eigene Erfahrung.
Kuchen- oder
Gebäcksorte
Backblechposition
von unten
Vor-wärmen
Min.
Temperatur °C
Garzeit
Min.
3 10-13 160-180 20-25
Feingebäck
1+2+3 7-10 ---- 40-45
2 10-13 170-190
25-35
Kleine Kuchen
1+3 10-12 ---- 25-30
2 15-20
250
*
160-180
45+10
**
Weihnachts-kuchen
3 ---- ---- 45+10
**
3 15-20 190-200
25-35
Krümmelkuchen
3 ---- ---- 25-35
2 ---- 115-125
40-50
Meringe
1+2+3 ---- ---- 45-55
2 10-15 215-235
10-20
Hefebrötchen
2 10-13 ---- 10-20
2 10-13 170-190
25-30
Flache Kuchen
2+3+4 7-10 ---- 40-45
2 10-13 170-180
20-25
Biskuitkekse
2 7-10 ---- 30-35
2 ---- 170-190
50-70
Käsekuchen
2 ---- ---- 50-70
1 10-13 170-190
15-20
Schweizer Rolle
1 10-13 ---- 10-20
2 10-15 190-200
10-20
Windbeutel
2 10-13 ---- 10-20
3 ---- 180-200
45-50
Apfel-Hefe-Kuchen
3 ---- ---- 45-50
1 10-13 175-185
55-60
Apfelkuchen
2+2 ---- ---- 50-55
2 ---- 170-180
50-55
Pfannkuchen
2 ---- ---- 50-55
Bauernbrot 1 15-20
250
*
195-205
40-60
1 15-20 220-240
20-40
Quiche Lorraine
2 10-15 ---- 20-40
2 ---- 210-230
25-30
Pizza
1+3 ---- ---- 25-30
*
- Vorheiztemperatur
**
- zusätzliche Zeit, nachdem der Ofenfunktionsschalter ausgestellt wurde
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