
Garzeiten
Die Garzeiten hängen von der Art, Menge und Konsistenz
des Gargutes ab.
Überprüfen Sie die Leistung zu Beginn des Garens. Fin-
den Sie die besten Einstellungen (Heizstufe, Garzeit usw.)
für Ihre Brat- und Backformen und Ihre persönlichen Re-
zepte und Mengen heraus, wenn Sie das Gerät benutzen.
Ober- und Unterhitze
Speise Gewicht (g) Blech/Rost Einschubhöhe
Vorheizzeit
(Minuten)
Temperatur
(°C)
Garzeit/Back-
zeit (Minuten)
Kleingebäck 250 emailliert 3 - 150 25-30
Flacher Ku-
chen
1000 emailliert 2 10 160-170 30-35
Hefekuchen
mit Äpfeln
2000 emailliert 3 - 170-190 40-50
Gedeckter Ap-
felkuchen
1200+1200 2 runde Alu-
miniumbleche
(Durchmes-
ser: 20 cm)
1 15 180-200 50-60
Kleine Kuchen 500 emailliert 2 10 160-180 25-30
Biskuitkuchen
(fettfrei)
350 1 rundes Alu-
miniumblech
(Durchmes-
ser: 26 cm)
1 10 160-170 25-30
Kuchen in der
Fettpfanne
1500 emailliert 2 - 160-170
45-55
1)
Hähnchen,
ganz
1350 Rost auf Ebe-
ne 2, Fettpfan-
ne auf Ebene
1
2 - 200-220 60-70
Geflügelhälf-
ten
1300 Rost auf Ebe-
ne 3, Fettpfan-
ne auf Ebene
1
3 - 190-210 30-35
Schweinebra-
ten
600 Rost auf Ebe-
ne 3, Fettpfan-
ne auf Ebene
1
3 - 190-210 30-35
Gefüllte Torte 800 emailliert 2 20 230-250 10-15
Gefüllter Hefe-
kuchen
1200 emailliert 2 10-15 170-180 25-35
Pizza 1000 emailliert 2 10-15 200-220 30-40
Käsekuchen 2600 emailliert 2 - 170-190 60-70
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