
Speise Gewicht (g) Blech/Rost Einschubhöhe
Vorheizzeit
(Minuten)
Temperatur
(°C)
Garzeit/Back-
zeit (Minuten)
Flacher Ku-
chen
500 emailliert 2 10 150-160 30-35
Flacher Ku-
chen
500 + 500 emailliert 1/3 10 150-160 35-45
Flacher Ku-
chen
500 + 500 +
500
emailliert
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Hefekuchen
mit Äpfeln
2000 emailliert 3 - 170-180 40-50
Gedeckter Ap-
felkuchen
1200 + 1200 2 runde Alu-
miniumbleche
(Durchmes-
ser: 20 cm)
2/2 - 165-175 50-60
Kleine Kuchen 500 emailliert 2 10 150-160 20-30
Kleine Kuchen 500 + 500 emailliert 1/3 10 150-160 30-40
Kleine Kuchen 500 + 500 +
500
emailliert
1/2/4
1)
10 150-160 35-45
Biskuitkuchen
(fettfrei)
350 1 rundes Alu-
miniumblech
(Durchmes-
ser: 26 cm)
1 10 150-160 20-30
Kuchen in der
Fettpfanne
1200 emailliert 2 - 150-160
30-35
2)
Hähnchen,
ganz
1300 Rost auf Ebe-
ne 2, Fettpfan-
ne auf Ebene
1
2 - 170-180 40-50
Schweinebra-
ten
800 Rost auf Ebe-
ne 2, Fettpfan-
ne auf Ebene
1
2 - 170-180 45-50
Gefüllter Hefe-
kuchen
1200 emailliert 2 20-30 150-160 20-30
Pizza 1000 + 1000 emailliert 1/3 - 180-200 30-40
Pizza 1000 emailliert 2 - 190-200 25-35
Käsekuchen 2600 emailliert 1 - 160-170 40-50
Schweizer Ap-
felkuchen
1900 emailliert 2 10-15 180-200 30-40
Stollen 2400 emailliert 2 10 150-160
35-40
2)
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