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Abb. 10
Abb. 11
Einbau
Auf Unterbau mit Tür
Bei der Konstruktion des
Unterbaumöbels müssen geeignete
Vorkehrungen getroffen werden, damit
mögliche Berührungen mit der Struktur der
heißen Kochmulde während des Betriebs
vermieden werden. Die empfohlene Lösung
wird in Abb. 9 dargestellt.
Die unter der Kochmulde angebrachte
Platte muss für Eingriffe des Kundendienstes
einfach und schnell entfernbar sein.
Auf Unterbau mit Backofen
Die Aussparung muss die in Abb. 7
gezeigten Abmessungen aufweisen und mit
Halterungen versehen sein, die eine
ausreichende Belüftung gewährleisten.
Zwei mögliche Lösungen zur Vermeidung
von Überhitzung werden in Abb. 10 und 11
dargestellt.
Die elektrischen Anschlüsse der
Kochmulde und des Ofens müssen sowohl
aus technischen Gründen als auch zur
Erleichterung der frontalen Entnahme des
Ofens getrennt ausgeführt werden.
Hängeschränke oder Abzugshauben
müssen sich mindestens 650 mm über der
Kochfläche befinden (Abb. 7).
Abb. 9
a) Entfernbare Platte des
Einbaumöbels
b) Freiraum für Anschlüsse
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